0
Speedflow Инновационное решение 4 класса для транзита VoIP и SMS трафика.
Antrax Оборудование и программное обеспечение - готовые решения для GSM терминации
0

AddPac 100b зависает

Обсуждение оборудования AddPac

AddPac 100b зависает

Сообщение podval23 » Пт дек 09, 2016 9:41 am

Здравствуйте. После включения данной железки примерно через пару часов работы (бывает и раньше) она зависает. Из индикаторов горит только Power, По обоим сетевым интерфейсам устройство становится недоступно, при поднятии трубки есть только питание микрофона. Если выключить питание и снова включить, addpac на какое то время будет работать штатно, потом опять завмиснет. Блок питание заведомо исправный. Пробовал менять прошивку - не помогает. Сброс к заводским установкам результата не принес. В какую сторону ковырять? Спасибо
podval23
Постоянный визитер
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2013 9:29 am
Карма: + 0 -

Re: AddPac 100b зависает

Сообщение dg5rt » Вт фев 28, 2017 2:58 pm

Когда он завис и пропали линки на обоих интерфейсах: если выдернуть эзернет кабель и не перезагружая через некоторое время включить снова - линк не поднимется?
Аватара пользователя
dg5rt
Постоянный визитер
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 2:40 pm
Карма: + 0 -

Re: AddPac 100b зависает

Сообщение Leeloush_Keer » Чт мар 02, 2017 4:15 pm

Смени блок питания.
P.S. Да, я прочёл про "БП заведомо исправный"
Non timebo mala
Аватара пользователя
Leeloush_Keer
Специалист
 
Сообщения: 626
ICQ: 414422322
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2012 10:37 am
Карма: + 11 -
Откуда: Nevermind

Re: AddPac 100b зависает

Сообщение podval23 » Пт мар 03, 2017 8:43 am

dg5rt писал(а):через некоторое время включить снова - линк не поднимется?

нет, только перезагрузка отключением питания

Leeloush_Keer писал(а):Смени блок питания.

пробовал на 3 разных бп от других рабочих аддпаков
p.s. - этот бп на с другими железками работает отлично
podval23
Постоянный визитер
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2013 9:29 am
Карма: + 0 -

Re: AddPac 100b зависает

Сообщение dg5rt » Чт мар 09, 2017 3:26 pm

Он в каком режиме работает? Только как телефонный шлюз или ещё(судя по обоим сетевым интерфейсам) роутер/мост? Если последнее имеет место быть, попробуй только режим телефонного шлюза. Также попробуй подержать его без подключенной телефонной линии.
Аватара пользователя
dg5rt
Постоянный визитер
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 2:40 pm
Карма: + 0 -

Re: AddPac 100b зависает

Сообщение podval23 » Пт мар 10, 2017 9:28 am

работает только как шлюз. Подключение по двум сетевым интерфейсам осуществлялось что бы выяснить по какому из двух пропадает подключение - оказалось по обоим. Телефонная линия не подключена для чистоты эксперимента.
podval23
Постоянный визитер
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2013 9:29 am
Карма: + 0 -


Вернуться в AddPac

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1