0
Speedflow Инновационное решение 4 класса для транзита VoIP и SMS трафика.
Antrax Оборудование и программное обеспечение - готовые решения для GSM терминации
0

Прошивки для AudioCodes

Обсуждение оборудования AudioCodes

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение groop3 » Пн фев 16, 2015 2:10 pm

автор не причем, не мог прошить на 8ке нашел старый комп с хр и получилось прошить, да на свежей прошивке загрузка шла до 18% потом останавливалась, прошил на более старую вервию, и получилось, спасибо вопрос снят
groop3
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 5:55 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение irbira » Сб июл 18, 2015 5:01 pm

Разыскивается прошивка на 320hd, сейчас стоит 1.2.0_build_21
irbira
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2012 12:46 am
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение awsswa » Пн июл 20, 2015 6:59 am

skype:yarick_perm
awsswa
Специалист
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 7:15 pm
Карма: + 7 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение traktorishka » Вт дек 01, 2015 11:50 am

Добрый день.
Поделитесь, кто может, актуальной SIP`овой прошивкой на Mediant3000 (для EURO ISDN_to_SIP). Нигде не могу найти...
traktorishka
Новичок
 
Сообщения: 9
ICQ: 164105490
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2003 3:00 am
Откуда: СПб

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение Relikt » Вт дек 01, 2015 1:28 pm

Добрый день.
Есть ли у кого-то прошивка на Mediant 4000?
Поделитесь пожалуйста.
Relikt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 1:26 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение AUDC-SP » Пн дек 14, 2015 2:54 pm

Relikt писал(а):Добрый день.
Есть ли у кого-то прошивка на Mediant 4000?
Поделитесь пожалуйста.


Обратитесь к вашему поставщику, у него есть такая прошивка при условии, что поставщик честный.
AUDC-SP
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 2:42 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение Relikt » Вт дек 15, 2015 12:24 pm

Выходит нечестный, приходится искать...
Relikt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 1:26 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение AUDC-SP » Чт дек 17, 2015 7:17 pm

А M4K у вас на техподдержке? Когда покупался? Если да, то искать станет намного проще.
AUDC-SP
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 2:42 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение traktorishka » Пт дек 18, 2015 8:03 pm

AUDC-SP писал(а):А M4K у вас на техподдержке? Когда покупался? Если да, то искать станет намного проще.

скажите, а если "с рук" на западе покупался Mediant 3K несколько лет назад, то без шансов достать sip прошивку?
вроде еще в прошлом году было без проблем достать (во всяком случае для mediant2k) - дилеры свободно делились
traktorishka
Новичок
 
Сообщения: 9
ICQ: 164105490
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2003 3:00 am
Откуда: СПб

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение AUDC-SP » Пн дек 21, 2015 12:18 pm

скажите, а если "с рук" на западе покупался Mediant 3K несколько лет назад, то без шансов достать sip прошивку?
вроде еще в прошлом году было без проблем достать (во всяком случае для mediant2k) - дилеры свободно делились


Тут все просто:
1. политика AudioCodes менялась мало. Если оборудование стоит на техподдержке - любые обновления полностью бесплатны.
2. Если куплено в другом месте и привезено непонятно как (в обход официальных каналов продаж), то надо сначала поставить оборудование на техподдержку. И тогда см. п.1
3. техподдерка бывает двух типов - партнерская и напрямую. в первом случае интегратор, который имеет достаточный опыт, будет обсдуживать оборудование. Во втором случае - AudioCodes напрямую.
AUDC-SP
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 2:42 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение fdych » Пт мар 25, 2016 1:43 am

Приветствую!
есть у кого прошивка на MP264 ? родная сырая в край..
fdych
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2015 11:59 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение awsswa » Пт мар 25, 2016 10:31 am

Из ссылки в верху чем не устраивает ?

http://ftp.bircom.com/AudioCodes/Analog ... zilimlari/
skype:yarick_perm
awsswa
Специалист
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 7:15 pm
Карма: + 7 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение fdych » Пн мар 28, 2016 12:24 pm

благодарствую! не заметил сходу)
если кому надо, есть на mediant 1000 6.2\6.6\6.8 прошивочки
fdych
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2015 11:59 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение nagmal » Ср апр 20, 2016 5:13 pm

Люди добрые! очень нужна любая sip-я прошивка начиная с ver 6.4 для m2k и m3k, помогите пожалуйста, кто чем может...
nagmal
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 10:21 am
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение vostsash » Пн июн 20, 2016 10:40 pm

Есть Audiocodes MP-262 с прошивкой провайдера Таттелеком. Фукционал устройства урезан до минимума. Прошу помощи в прошивке устройства родной прошивкой для расширения функционала. Дело в том что у меня нет ни прошивальщика и самой прошивки, ни инструкции как это сделать. Прошу помощи.
vostsash
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 10:35 pm
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение testsia » Вт июл 12, 2016 3:23 pm

Всем привет! Люди помогите может у кого завалялась прошивка для Audiocodes mp-124, интересует версия 4,8 Вообщем лег у меня этот кодес я востановил его с помощью bootp2305 и прошивки 4,6. На ней работает, дальше пробую обновлять 5-й но получаю отбой. Мне кажется что нужна переходная версия 4,8. Перерыл весь инет и не нашел!
testsia
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт май 29, 2014 11:44 am
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение testsia » Вт июл 12, 2016 4:47 pm

Вот кстати выяснил что есть разные релизы оборудования с одним eth и двумя
У меня с 2eth
Ничем кроме 4,6 не шьется, наверно какие то прошивки еще другие используются....


Короче судя по всему ЛАЖА viewtopic.php?f=5&t=8826&p=29513&hilit=bootp#p29513
testsia
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт май 29, 2014 11:44 am
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение Armadik » Пт сен 09, 2016 3:39 pm

Народ есть у кого По для 405hd что бы на астериске регился.
На последней с сайта, не видит 200 пакета.
Armadik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2016 9:34 am
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение a_vadimka » Вт сен 27, 2016 10:09 am

Случайно ни у кого не завалялась прошивка на Audiocodes 310HD?
a_vadimka
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 7:42 am
Карма: + 0 -

Re: Прошивки для AudioCodes

Сообщение fbird » Пн янв 02, 2017 5:47 pm

Приветствую! А для MP264/DB где взять прошивку? На сайте не нашел такой модели, в теме этой нет.

Никто не успел скачать? Почему убрали, интересно, полагаю, потому что брендированые стали делать и продавать, Мегафон там, и прочие, со своей прошивкой, а родной наверное можно вернуть в исходное состояние?
fbird
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 11:03 am
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в AudioCodes

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron