anest » Пн фев 08, 2010 10:35 pm
Может быть это... а может быть то.. "А может быть завтра солнце не встанет, если я сегодня с вечера голову помою?" (с) Брюс Виллис, "Детективное агентство Лунный Свет"
Еще раз напомню что изначально топикстартер делал запрос на поиск работника для удаленной работы. если вы не понимаете значение этих слов то думаю даже самый умный человек в мире будет бессилен чтото вам еще обьяснить.
Я ценю как своё, так и чужое Время. Потому что время - бесценно. Не все это к сожалению пока понимают. И когда мне вместо конкретных вопросов, действительно по делу, начинают завать очень странные вопросы (а на просьбу обьяснить их логическую необходимость - отказываются (или просто не могут?) внятно ответить) то по личному опыту знаю что это есть "не нормально" и "отклонение от нормы". с таким клиентом однозначно будут проблемы в будущем (или мозг вам высосет по капле, за свои копейки, или проблемы с оплатой будут), поэтому своим вопросом про ботинки я просто форсировал события (ибо ценю время как я уже сказал) и помог человеку раскрыть свою сущность, только и всего. если вы хотите работать с ним - пожалуйста, ваше дело. но умному человеку не нужно обьяснять дважды, он и сам всё поймет.
мне больше нечего добавить к сказанному выше, вступать в бесмысленную полемику тоже нет ни желания, ни времени. каждый пусть сделает свои выводы, на которые ему хватит его ума. Успехов!
Успехов!