0
Speedflow Программные продукты для VoIP бизнеса: SoftSwitch, VoIP billing. MobiGlobe - VoIP решение для мобильных телефонов
IPStudio IP Studio AMBS - информационная биллинговая система, автоматизированная система расчетов для VoIP и Internet-трафика
0

как там Юмс в Украине? > вопрос к терминаторам

Раздел для любых тем + сюда будут переноситься темы, сильно отклонившиеся от первоначального смысла и не несущие большой пользы :) (реклама и оскорбления запрещены)

как там Юмс в Украине? > вопрос к терминаторам

Сообщение n1ce » Пн июн 28, 2010 2:55 pm

как там Юмс в Украине?
как щас там дела с тарифными планами... говорят что фрод обновили, душит сильно!
поделитесь! .....если не секрет :roll:
n1ce
Новичок

Re: как там Юмс в Украине? > вопрос к терминаторам

Сообщение svoy » Вт июн 29, 2010 3:46 pm

:( нет больше UMC..
svoy
Специалист

Сообщение n1ce » Вт июн 29, 2010 6:02 pm

ну МТС, какая разница... все то понимают о чем Я.
просто хотели начать роботать в Украине - так вот может не стоит и начинать? и 15 мин. не выбью с карты?! - хотя бы б 100 мин :roll: ....
n1ce
Новичок

Сообщение Diceman » Ср июн 30, 2010 10:32 am

n1ce писал(а):ну МТС, какая разница... все то понимают о чем Я.
просто хотели начать роботать в Украине - так вот может не стоит и начинать? и 15 мин. не выбью с карты?! - хотя бы б 100 мин :roll: ....

Конечно что начинайте - а мы потом с интересом о Вас почитаем в топике " Уголовные VOIP новости с Украины! :-(("" :wink:
Diceman
Специалист

Сообщение Diceman » Ср июн 30, 2010 11:03 am

И когда это все произойдет - Вы сможете поделится опытом и спросить совета в такой ветке :
Украина, приняли, как жить дальше и чем заниматся(
Эта тема и вышеупомянтуя мной тема о уголовных новостях находятся в разделе "Обсуждение законодательных актов в области связи"
Diceman
Специалист

Сообщение n1ce » Ср июн 30, 2010 5:01 pm

хотите сказать что в Украине не осталось прямых терминаторов??? всех "приняли" ? так на кого ж вы тогда льете тут?? а?
и с чего вы взяли что "это" произойдет? или вы отталкуетесь от мнения что рано или позно это произойдет с каждым??
и кстате совета я и щас могу попросить! - готовы чемто конкретным помочь?
хоть не делом, так словом!

PS. другого выбора нету... жить как то надо?!

Diceman, готовы расказать как подругому нормальные деньги можно зароботать?

pss с нетерпением жду адекватных ответов.
n1ce
Новичок

Сообщение svoy » Ср июн 30, 2010 5:29 pm

"нормальные деньги" понятие расплывчастое..
некоторым хватает и ясного неба над головой.. :)
svoy
Специалист

Сообщение Diceman » Ср июн 30, 2010 9:06 pm

n1ce писал(а):PS. другого выбора нету... жить как то надо?!
Diceman, готовы расказать как подругому нормальные деньги можно зароботать?
pss с нетерпением жду адекватных ответов.

:lol: Как другого выбора нету?? Вы умеете только сливать трафик с GSM-гейтов? И если это у Вас не получится - Вы и Ваша семья умрет от голода?? Также я так понимаю Вы надеетесь на то что Вам кто-то раскажет как заработать денег? А почему мы это должны делать - мы здесь все олигархи, нам уже лень работать и поэтому мы свои идеи должны дарить Вам? Ибо у Вас есть желание за максимально короткий срок(месяц или год) стать олигархом. Вы бы хоть ради приличия предложили продать идею - а не так вот - а ну быстренько все тут собрались и расказали мне как "деньжат по легкому срубить".
Diceman
Специалист

Сообщение Diceman » Ср июн 30, 2010 9:11 pm

To n1ce: Кстати если хотите озолотится - поставьте гейты в Белоруссии - там наверное "тоже не с каждым это происходит" И цена там подороже будет - так что процес Вашего обогащения будет происходить в два с половиной раза быстрее. Обидно что если с Вами "Это произойдет" - в Белоруссии - то и проблемы будут раза в два с половиной больше чем в Украине (и уголовная ответственность тоже). Ну а если Вы так уверенны в своем божественном происхождении - тогда прямиком на Кубу!!
Diceman
Специалист

Сообщение n1ce » Чт июл 01, 2010 9:01 am

ех, товариш... что от ответов уходите, что смысл перекручуюте!
....................................................................................................................................
"Также я так понимаю Вы надеетесь на то что Вам кто-то раскажет как заработать денег? " - нет, это не обязательно, но если вам так тяжело поделится своими знаниями - я настаивать не буду.
"а ну быстренько все тут собрались и расказали мне как "деньжат по легкому срубить" - помоему в моих словах такого не было. Или это уже ваши домыслы? - впринцыпе было бы не плохо, но как говорил выше, не обязательно.
"Белоррусию и Кубу" - нет спасибо, думаю мне и тут хорошо.

PS вопрос был о банальных пакетах - не хотите, не отвичайте.... остальные вопросы были заданы, так, на отговорку вашим.
PSS Мир не без добрых людей....
PSSS просто флейм который не принес не капли пользы.
n1ce
Новичок

Сообщение n1ce » Чт июл 01, 2010 9:10 am

просил помощи, а нарвался на банальную не приязнь... или не знаю даже как это описать... не желание помочь... или "недолюбливание" новичков в "своем деле".

PS проехал как танк..... :(
n1ce
Новичок

Сообщение Diceman » Чт июл 01, 2010 12:57 pm

To n1ce:
1. Я вам не товариЩ и даже не знакомый.
2. Выучите хотя бы русский! А то Ваша писанина с ошибками просто смешит.
3. Ваша настойчивость в желании получения беслатного получения бесценной информации наводит на следующие выводы о Вашей персоне:
а) Вы работник фрод департамента ЮМС-МТС и очень заинтересованы в получении информации о тех компаниях кто сливает трафик и какими алгоритмами скрытия пользуются.
б) Вы просто необразованый нищий молодой человек который торговал шавермой на базаре и прослышал о таком бизнесе и решит озолотится. Ничего в этом не понимает - но считает себя самым умным и крутым.
в) Вы просто настолько НАИВНЫЙ что не понимаете простых вещей - психически здоровые люди не будут ДАРИТЬ СВОИ БИЗНЕС-ИДЕИ И ЗНАНИЯ не известно кому.
Мое личное мнение - что Вы скорее всего личность из пункта А. Хотя возможно Вы находитесь на погранично-объединенном состоянии между пунктами Б и В.
Последний раз редактировалось Diceman Пт июл 02, 2010 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Diceman
Специалист

Сообщение n1ce » Чт июл 01, 2010 1:37 pm

вы перешли к оскорблениям.... по крайней мере мне так показалось....
я устал вам что-то отписывать, это всеравно ни к чему не привидет!
"2. Выучите хотя бы русский! А то Ваша писанина с ошибками просто смешит." - извините, в школе на 3-ки учился!
"3. Ваша настойчивость в желании получения беслатного получения бесценной информации наводит на следующие выводы о Вашей персоне:" - не буду скрывать вариант "б" - почти похож на мой!
я простой компютерщик, который знает как поставить хр и некоторые азы.... но у меня есть желание розвиватся...

фраза: "пишу на С++ за еду" очень похожа на мои желания во области телефонии - желание работать-учится в этом направлении, так сказать "за еду".....
n1ce
Новичок

Сообщение Diceman » Чт июл 01, 2010 5:32 pm

To n1ce: Ни в коем случае не намеревался Вас оскорбить. И таки почти уверен теперь - Вы есть вариант "А". :lol:
Diceman
Специалист

Сообщение n1ce » Чт июл 01, 2010 7:06 pm

готов вам доказать что это не так! но не знаю как это сделать!
n1ce
Новичок

Сообщение Jke » Чт июл 15, 2010 11:13 am

ТС, могу дать информацию прошлого года - хотя сомневаюсь что она вам поможет :lol:
год ведь прошол... "наверное" многое изменилось...

то Diceman, у вас есть какоето решение в этом вопросе?
- еесли - да. то какова цена вопроса?)
Jke
Новичок

Вернуться в Курилка/Флейм